عشقهـآ حزنهـآ ♥ عضوهہۧ اداريهہۧ ♥
┘» الجنس♣ : ┘»مساهماتك♣ : 225 ┘»تفاعلك ♣ : 424 ┘»تقيمك ♣ : 4 ┘» تاريخ تسجيلك ♣ : 05/05/2012 ┘» من وين ♣ : السعوديـهَ :) ┘» عملـكَ ♣ : طالبة / ادارة منتداي الدميل 3> ┘» هوايتك ♣ : كتابة القصصَ وقراءة الرواياتَ :)
| موضوع: تبـولـهه.,. الإثنين مايو 21, 2012 1:52 am | |
| تبـولـةة.,.
المكونات: • 5 أكواب من البقدونس، مقطّع، منزوعة عروقه، مغسول، مُصَفّى • 1 كوب واحد من ورق النعناع، مقطّع • 5 حبّات بندورة، صلبة، وناضجة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة • 4 بصلات خُضر (الجزء الأبيض فقط) • عصير 2 ليمونتين (حسب الرغبة) • زيت زيتون (نقي) • ½ نصف كوب من البرغل الناعم • نُتفه قرفة • ملح وفلفل
طريقة التحضير: 1. يُغسل البقدونس جيداً، ثم يُصَفّى، ويُشرّح شرائح رفيعة باليد (لا يُستخدم الخلاط لتشريح البقدونس أو النعناع) 2. تُقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة، ثُمّ تُوضع فوق البرغل، ويُترك الإناء جانباً 3. يُفرم النعناع الطازج فرماً ناعماً باليد 4. يُوضع البقدونس مع النعناع، في إناءٍ كبير 5. يُفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً، ويوضع في الإناء 6. تُضاف البندورة، والتوابل، والبرغل، وعصير الليمون 7. يُضاف زيت الزيتون إلى الخليط، ثم يُقلب باليدين برفق، ثم يُضاف الملح (حسب المذاق)
قيموووووووووووني
| |
|
ომղօօɾհ عضوهہۧ مراقبهہۧ ♥
┘» الجنس♣ : ┘»مساهماتك♣ : 120 ┘»تفاعلك ♣ : 126 ┘»تقيمك ♣ : 0 ┘» تاريخ تسجيلك ♣ : 20/05/2012 ┘» من وين ♣ : بيتنا ┘» عملـكَ ♣ : طالبه ┘» هوايتك ♣ : السبــــــــــــــــاحه
| موضوع: رد: تبـولـهه.,. الثلاثاء مايو 22, 2012 11:12 pm | |
| | |
|
للصّمت هيبـــــہ! عضوهہۧ اداريهہۧ ♥
┘» الجنس♣ : ┘»مساهماتك♣ : 216 ┘»تفاعلك ♣ : 293 ┘»تقيمك ♣ : 3 ┘» تاريخ تسجيلك ♣ : 17/05/2012 ┘» من وين ♣ : ●|[السعودية]|● ┘» عملـكَ ♣ : ●|[التصوير والتصميم]|● ┘» هوايتك ♣ : ●|[لا شيء يدعو للكدر دامك مصلي الخمس واحباب قلبك بخير]|●
| موضوع: رد: تبـولـهه.,. الأربعاء مايو 23, 2012 9:38 pm | |
| وآو ششنو ذآ شششسمه > آلآبدآعع
وآيي مـآصصصدق مشششكوؤرهـــ ي بتول
الله يخليكك لنا انتي وآبدآعكك
وديي قبل رديي
| |
|